Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Практическая конференция экспертов недвижимости и Воронежский ипотечный форум пройдут на одной площадке
15 июня 2023
6 877
Обсудить
Практическая конференция экспертов недвижимости и Воронежский ипотечный форум пройдут на одной площадке
Мероприятия объединят профессионалов сферы недвижимости Воронежа и других городов Черноземья, банков, страховых и строительных компаний.

С 20 по 22 июня в Воронеже пройдет Практическая конференция экспертов недвижимости и Воронежский ипотечный форум под общим девизом «Курс на результат». Организатором мероприятий выступает ассоциация «Эксперты рынка недвижимости Черноземья» при участии «Самолет Плюс» и при поддержке Российской гильдии риелторов. Циан выступает информационным партнером конференции.

Это особенное бизнес-событие, создающее профессиональную среду единомышленников, где демонстрируется успешный опыт, даются прикладные знания и самая важная информация отрасли, которую участники смогут сразу применить на практике в своей работе и достигнуть значительных результатов.

21 июня региональный менеджер Циан Айдар Курмашев выступит на пленарном заседании и в секции «Технологии продаж», где поделится аналитикой рынка недвижимости Воронежа и инструментами, упрощающими риелтору путь к сделке.

Вся программа выстроена с максимальной концентрацией только важной и полезной информации. Будет интересно всем: владельцам и директорам компаний, руководителям отделов продаж и агентам, ипотечным брокерам и юристам — для каждого найдется полезный материал.

  • 20 июня — семинар Алексея Осипенко для руководителей «Наставничество в работе руководителя. 12 инструментов» и тренинг Павла Голованова «Работа с покупателем. Код сделки».
  • 21 июня — основной день деловой программы конференции: семь тематических секций по всем темам рынка недвижимости, где выступят ведущие и авторитетные спикеры; Воронежский ипотечный форум; межрегиональный турнир для риелторов «Переговорные игры».
  • 22 июня — брокер-туры в агентства недвижимости и к застройщикам на стройплощадки знаковых жилых комплексов Воронежа.

Полная программа конференции и регистрация — по ссылке.

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_realtor
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости